Приготовьте куриное филе с беконом и сыром в румяной и хрустящей оболочке.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриное филе натрите солью, перцем, луком и чесноком.
- 2․
Возьмите один кусочек птицы. Заверните в плёнку и отбейте до толщины примерно 1 см.
- 3․
Сверху выложите по 2 ломтика сыра и ветчины, повторите слои ещё раз.
- 4․
Сверните курицу в плотный рулет и заверните в несколько слоёв пищевой плёнки.
- 5․
Таким же образом сделайте ещё 3 рулета из оставшихся продуктов. Уберите в холодильник на полчаса или больше.
- 6․
В одной миске взбейте яйца, во вторую насыпьте просеянную муку, в третью — панировочные сухари.
- 7․
Снимите с рулетов фольгу. Каждый по очереди обваляйте в муке, опустите в яйцо и покройте панировочными сухарями.
- 8․
В сковороду налейте масло, чтобы его уровень был не меньше 5 см. Разогрейте на среднем огне.
- 9․
Обжаривайте куриные рулетики примерно по 5 минут с каждой стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий