Куриные ПП-сосиски
Эти сосиски из куриного филе со сметаной, белком и паприкой получаются сочными и ароматными, а на приготовление уйдёт не больше получаса. Они запекаются в духовке, так что если вы придерживаетесь правильного питания, этот рецепт вам точно пригодится.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Лук
¼ штуки
Чеснок
2 зубчика
Куриное филе
300 г
Куриный белок
1 штука
Сметана
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
¼ ч. ложки
Паприка
¼ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 190 °С. Застелите противень пергаментной бумагой.
- 2․
Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Куриное филе порубите крупными кусочками.
- 3․
С помощью блендера измельчите овощи и мясо в однородную массу. Добавьте белок, сметану и специи и ещё раз взбейте.
- 4․
Переложите фарш в кулинарный мешок и выдавите на противень колбаски.
- 5․
Запекайте их разогретой духовке 15 минут до золотистого цвета.
Комментарии
Не растекутся ли сосиски без плёнки?