Это необычное блюдо выглядит как десерт, а на вкус как лучшие в мире наггетсы: сочные, но с хрустящей корочкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картофель отварите до готовности в кипящей воде, остудите, очистите и крупно нарежьте.
- 2․
Репчатый лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Зелёный лук мелко нарежьте.
- 3․
Чеснок очистите и пропустите через пресс. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками.
- 4․
В чаше блендера соедините картофель, репчатый и зелёный лук, чеснок, куриное филе и 4 столовые ложки сухарей, взбейте всё до однородной массы.
- 5․
Добавьте в фарш соль и перец по вкусу, перемешайте. Небольшой противень или блюдо застелите пергаментной бумагой.
- 6․
Выложите фарш в кондитерский мешок и выдавите на форму небольшие кольца. Уберите фарш в морозильник на 1 час.
- 7․
В глубокой сковороде или сотейнике разогрейте растительное масло. Взбейте яйца вилкой.
- 8․
Заготовки из фарша обваляйте в крахмале, окуните в яйцо и обсыпьте панировочными сухарями со всех сторон.
- 9․
Обжаривайте пончики в разогретом растительном масле 5–6 минут до золотистого цвета.
Станьте первым, кто оставит комментарий