Нежное филе птицы в румяной оболочке. Очень вкусно!
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
500 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Пармезан или другой сыр
100 г
Яйца
2 штуки
Мука
1–2 ст. ложки + для обваливания
Растительное масло
50 мл
Приготовление
- 1․
Куриное филе разрежьте на плоские порционные кусочки. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте с обеих сторон. Посолите и поперчите.
- 2․
Натрите сыр на мелкой тёрке. Смешайте со взбитыми яйцами, мукой, солью и перцем.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- 4․
Каждый кусочек курицы обваляйте в муке, опустите в кляр и сразу же выложите в сковороду. Обжаривайте примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий