Для рецепта понадобится минимум ингредиентов, но результат вас точно порадует. Такое мясо прекрасно дополнит любой гарнир.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
2 шутки
Яйца
2 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Молотый имбирь
по вкусу
Панировочные сухари
150 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Куриное филе разрежьте вдоль на две части. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком с обеих сторон.
- 2․
Яйца взбейте с солью, перцем и имбирём. В отдельную миску насыпьте сухари.
- 3․
Каждую отбивную обмакните в яйцо, а после обваляйте в сухарях.
- 4․
Выложите заготовки в смазанную маслом форму. Запекайте примерно 15–20 минут при температуре 180 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий