Идеальное сочетание сочных консервированных плодов и нежного филе. А румяная корочка из сыра делает блюдо ещё более аппетитным.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Филе куриных грудок
1 кг
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Лук
1 штука
Консервированные ананасы
200–250 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Майонез
2–3 ст. ложки
Сыр
150 г
Приготовление
- 1․
Куриные грудки разрежьте на несколько порционных частей. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Посолите и поперчите.
- 2․
Лук нарежьте четвертинками колец. Ананасы нарежьте кусочками или оставьте целыми кружочками.
- 3․
Выложите курицу в смазанную маслом форму. Нанесите на филе немного майонеза, сверху выложите лук и ананасы. Сверху посыпьте крупно натёртым сыром.
- 4․
Запекайте примерно 30–35 минут при температуре 180 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий