Пряности придают сочному мясу яркий и притягательный аромат.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Соль
2 ч. ложки
Коричневый сахар
1 ст. ложка
Сладкая или копчёная паприка
1 ч. ложка
Чесночный порошок
2 ч. ложки
Луковый порошок
2 ч. ложки
Перец чёрный молотый
1 ч. ложка
Сушёный тимьян
½ ч. ложки
Куриные окорочка
4 штуки
Растительное масло
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Смешайте соль с сахаром, паприкой, чесноком, луком, перцем и тимьяном.
- 2․
Натрите куриные ножки получившейся смесью и оставьте на 15–20 минут.
- 3․
Переложите курицу на смазанный маслом противень. Запекайте 45–50 минут при температуре 200 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий