Мясо сперва долго маринуется с острой приправой, поэтому получается пряным и очень вкусным.
Время приготовления
Общее
7 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Куриные окорочка
4 штуки
Аджика
2–3 ст. ложки
Приправа для птицы
1 ч. ложка
Соль
1 ст. ложка
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
2–3 ст. ложки + для смазывания
Приготовление
- 1․
Куриные окорочка натрите смесью из аджики, приправы, соли, перца и масла. Оставьте в холодильнике на 5–6 часов или на всю ночь.
- 2․
Выложите окорочка на смазанный маслом противень и запекайте примерно 45–60 минут при температуре 200 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий