Чили добавляет мясу яркую остроту, а орегано и тмин — восхитительный запах.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Чеснок
4 зубчика
Молотый чили
1 ч. ложка
Молотая орегано
1 ч. ложка
Молотый тмин
¼ ч. ложки
Соль
⅔ ч. ложки
Молотый чёрный перец
¼ ч. ложки
Оливковое масло
2 ст. ложки + для смазывания
Куриные окорочка
4 штуки
Куриный бульон
70 мл
Сухое белое вино
70 мл
Приготовление
- 1․
Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с чили, орегано, тмином, солью и черным перцем. Добавьте масло и перемешайте ещё раз.
- 2․
Покройте окорочка получившейся смесью и выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Добавьте бульон с вином.
- 3․
Поставьте куриные ножки в разогретую до 200 °С духовку на 40–50 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий