Куриное филе в румяной оболочке из панировочных сухарей и тёртого пармезана получается невероятно аппетитным.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Сливочное масло
120 г
Филе куриных грудок
3 штуки
Пармезан
60–70 г
Панировочные сухари
120–150 г
Соль
1 ч. ложка
Сушёный тимьян
1 ч. ложка
Сушёный базилик
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Сливочное масло положите в миску или сотейник, поместите над кастрюлей с горячей водой и помешивайте, пока оно не растворится.
- 2․
Филе порежьте кусочками примерно по 3–4 см.
- 3․
Сыр натрите на мелкой тёрке. Смешайте с сухарями, солью, тимьяном и базиликом.
- 4․
Кусочки курицы по одному обмакните в растопленное масло, а после обваляйте в панировке.
- 5․
Выложите одним слоем на смазанный маслом противень и запекайте примерно 20 минут при температуре 180 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий