Сочные кусочки птицы, покрытые хрустящим беконом и соусом барбекю, — классный вариант горячей закуски.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Куриные крылья
15 штук
Бекон
15 ломтиков
Соус барбекю
70 мл
Белый винный уксус
1 ст. ложка
Жидкий мёд или кленовый сироп
2 ст. ложки
Коричневый сахар
1 ст. ложка
Хлопья красного перца
½ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Куриные крылья разделите на части по суставам.
Самые маленькие от отделённых частей не понадобятся для этого блюда. - 2․
Разрежьте ломтики бекона пополам и плотно оберните ими курицу. Выложите на застеленный фольгой противень.
- 3․
Смешайте соус барбекю с уксусом, мёдом, сахаром и перцем. Смажьте крылья.
- 4․
Запекайте примерно 40–45 минут при температуре 180 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий