Крылья обжариваются в карамели и приобретают потрясающую румяную корочку. А чеснок, пиво и соевый соус придают им прекрасный вкус и аромат.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте сковороду на среднем огне. Налейте в неё растительное масло и насыпьте туда же сахар.
- 2․
Растопите сахар до состояния очень жидкой карамели. Постоянно помешивайте массу.
- 3․
Положите в сковороду куриные крылья.
- 4․
Перемешайте крылья так, чтобы они все покрылись карамелью. Они должны стать золотистого цвета.
- 5․
Обжаривайте курицу 3–5 минут. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок.
- 6․
Накройте крышкой и продолжайте готовить на медленном огне, периодически переворачивая крылья.
- 7․
Через 20–30 минут залейте их пивом. Перемешайте и тушите ещё 10–15 минут, не накрывая сковороду.
- 8․
Добавьте соевый соус, перемешайте и дождитесь, когда пиво выкипит почти полностью.
Станьте первым, кто оставит комментарий