Снаружи они покрыты румяной и очень аппетитной корочкой, а внутри них — сочное филе и сулугуни.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Ломтики батона без корочек нарежьте кусочками. Залейте молоком и оставьте на 10–15 минут. Затем слегка отожмите.
- 2․
Лук нарежьте мелкими кусочками. Смешайте с фаршем, батоном, одним яйцом, солью и перцем. Добавьте столовую ложку муки размешайте ещё раз.
- 3․
Сулугуни нарежьте кусочками среднего или небольшого размера.
- 4․
Второе яйцо взбейте с щепоткой соли. Панировку и оставшуюся муку насыпьте в разные миски.
- 5․
Возьмите немного фарша и сделайте лепёшку. В центр положите сыр и залепите, чтобы получился шарик с сулугуни внутри. Обваляйте заготовку в муке, опустите в яйцо, а после покройте сухарями.
- 6․
Таким же образом сделайте крокеты из остальных ингредиентов.
- 7․
В кастрюле или глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Аккуратно опустите заготовки в масло и обжаривайте примерно 5 минут до румяности.
- 8․
Готовые крокеты выложите на бумажные полотенца.
Станьте первым, кто оставит комментарий