Эти простые нежные котлеты из филе с зеленью и пармезаном наверняка станут одним из ваших любимых блюд.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Куриное филе
450 г
Репчатый лук
½ штуки
Шпинат
150–200 г
Чеснок
2–3 зубчика
Пармезан
50 г
Яйца
2 штуки
Панировочные сухари
30 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Филе пропустите через мясорубку вместе с луком и шпинатом. Чеснок измельчите ножом или с помощью пресса. Сыр натрите на мелкой тёрке.
Если используете замороженный шпинат, сначала оттайте и хорошо отожмите его. - 2․
Сложите фарш в миску, добавьте слегка взбитые яйца, панировочные сухари, соль и перец. Перемешайте и сформируйте небольшие котлеты.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий