Эти куриные котлеты готовятся из грудки с добавлением творога и сыра. Они получаются очень мягкими и нежными.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Белый хлеб
1 ломтик
Молоко
2 ст. ложки
Филе куриной грудки
300 г
Твёрдый сыр
60 г
Творог
100 г
Лук репчатый
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Срежьте с хлеба корочки. Нарежьте на маленькие кусочки и залейте молоком. Оставьте на 10 минут. Отожмите жидкость.
- 2․
С помощью блендера измельчите куриную грудку. Добавьте хлеб, сыр, творог и лук. Пробейте до однородности. Посолите и поперчите.
- 3․
Сформируйте котлеты. Готовьте их в пароварке или мультиварке на пару 35–40 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий