Нежные куриные котлеты из грудки с творогом на пару
1 ч.

Нежные куриные котлеты из грудки с творогом на пару

Избранное

Эти куриные котлеты готовятся из грудки с добавлением творога и сыра. Они получаются очень мягкими и нежными.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Белый хлеб
1 ломтик
Молоко
2 ст. ложки
Филе куриной грудки
300 г
Твёрдый сыр
60 г
Творог
100 г
Лук репчатый
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Срежьте с хлеба корочки. Нарежьте на маленькие кусочки и залейте молоком. Оставьте на 10 минут. Отожмите жидкость.

  2. 2․

    С помощью блендера измельчите куриную грудку. Добавьте хлеб, сыр, творог и лук. Пробейте до однородности. Посолите и поперчите.

  3. 3․

    Сформируйте котлеты. Готовьте их в пароварке или мультиварке на пару 35–40 минут.

Обложка: Rimma Bondarenko / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий