Такие котлеты из куриного фарша получаются мягкими и сочными.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Твёрдый сыр
100 г
Творог любой жирности
500 г
Куриный фарш
1 кг
Яйца
2 штуки
Мука
50 г + для посыпки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Приготовление
- 1․
Натрите сыр. Смешайте с творогом, фаршем, яйцами и мукой. Посолите и поперчите.
- 2․
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Сформируйте котлеты и обваляйте их в муке.
- 3․
Жарьте примерно по 5 минут с двух сторон до румяности.
Станьте первым, кто оставит комментарий