Перед этими румяными котлетами из нежного филе и с начинкой из расплавленного сыра просто невозможно устоять.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Репчатый лук
250 г
Куриный фарш
550 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сыр
180 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Измельчите в блендере лук. Смешайте фарш с луком, солью и перцем. Уберите в холодильник на 20–30 минут.
- 2․
Возьмите немного фарша и сформируйте лепёшку. В центр положите сыр и заверните, формируя котлету с начинкой. Таким же образом сделайте остальные котлеты.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на огне ниже среднего. Обжаривайте котлеты примерно по 6–8 минут с каждой стороны. Когда перевернёте, накройте посуду крышкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий