Сладкий перец добавит интересные нотки во вкус, а зелень — свежий аромат.
Время приготовления
Общее
1 ч. 15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Маленькая луковица
1 штука
Сладкий перец
½–1 штука
Зелень
несколько веточек
Куриный фарш
1 кг
Манная крупа
2 ст. ложки
Яйцо
1 штука
Соль
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Лук натрите на крупной тёрке и слегка отожмите. Перец нарежьте мелкими кусочками. Зелень нарубите.
- 2․
Смешайте фарш с овощами, зеленью, манкой, слегка взбитым яйцом, солью и перцем. Оставьте на 20–25 минут. Затем сформируйте котлеты.
Скатайте небольшой шарик из фарша и обжарьте на сковороде. Попробуйте, чтобы убедиться, что соли и перца достаточно. - 3․
Противень застелите пергаментом и сбрызните маслом. Выложите на него заготовки.
- 4․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на полчаса.
Станьте первым, кто оставит комментарий