Пряные котлеты можно подать с гарниром, овощным салатом или любимым соусом. На приготовление этого блюда уйдёт не более 20 минут.
Время приготовления
Общее
18 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Чеснок
3 зубчика
Имбирь
1 кусочек
Лук
1 штука
Куриные бёдра без шкурки
4 штуки
Куриные грудки без шкурки
2 штуки
Кинза
¼ пучка
Соевый соус
1–2 ст. ложки
Растительное масло
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Измельчите в блендере чеснок, имбирь и лук.
- 2․
Добавьте к ним нарезанную кусочками курицу, кинзу и соевый соус и измельчите ещё раз.
- 3․
Из полученной массы влажными руками слепите котлеты.
- 4․
Обжаривайте их на разогретом масле примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий