Курица, приготовленная таким способом, получается нежной и ароматной.
Время приготовления
Общее
1 ч. 10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Куриные грудки
1¹⁄₂ кг
Обезжиренный кефир
700 мл
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Специи
по вкусу
Приготовление
- 1․
Выложите курицу в форму для запекания.
- 2․
Смешайте кефир с измельчённым чесноком, солью, перцем и специями.
- 3․
Залейте смесью куриные грудки.
- 4․
Запекайте мясо 50–60 минут при температуре 180 градусов.
Станьте первым, кто оставит комментарий