Нежный и насыщенный соус станет идеальным дополнением к куриному филе.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Грибы нарежьте пластинками, чеснок — мелкими кусочками.
- 2․
Грудки разрежьте вдоль на половинки. Посолите и поперчите. Добавьте свои любимые приправы, если хотите.
- 3․
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжаривайте филе примерно по 3–4 минуты с каждой стороны. Выложите на тарелку.
- 4․
В той же сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте шампиньоны за несколько минут. Закиньте чеснок и помешивайте ещё минуту.
- 5․
Влейте тёплые сливки и горячий бульон. После закипания оставьте на небольшом огне на 3–5 минут.
- 6․
Добавьте горчицу, немного соли и перца. Перемешайте.
- 7․
Выложите грудки в сковороду, прикройте крышкой и оставьте на 5–7 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий