Нежнейшее филе, обилие начинки, румяная сырная корочка и тонкий чесночный аромат. Это блюдо получается восхитительным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Помидоры и ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на крупной тёрке.
- 2․
Чеснок пропустите через пресс и смешайте с размягчённым сливочным маслом.
- 3․
На каждой куриной грудке сделайте глубокий надрез, чтобы они раскрылись, как страницы книги. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте.
- 4․
Раскройте куриные грудки и изнутри смажьте чесночным соусом.
- 5․
На одну половину каждой грудки выложите ветчину, сыр и помидоры. Накройте второй половиной, чтобы начинка оказалась внутри.
Используйте примерно половину сыра. - 6․
Переложите грудки в смазанную растительным маслом форму. Поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 30 минут. За 10 минут до готовности посыпьте оставшимся сыром.
Станьте первым, кто оставит комментарий