Куриные грудки, фаршированные грибами и сыром
Секрет восхитительного вкуса — в сочетании сочной птицы и аппетитной начинки из обжаренных шампиньонов с луком и нежного сыра.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Помешивая, обжаривайте грибы, пока из них не выпарится жидкость.
- 3․
Добавьте лук. Оставьте на огне ещё на 4–5 минут. Посолите и поперчите. Добавьте сыр, перемешайте.
- 4․
На куриных грудках сделайте глубокие надрезы, чтобы получились кармашки. Снаружи и внутри натрите солью с перцем и приправой.
- 5․
Заполните грудки начинкой, не доходя до самого края.
Края можно скрепить зубочистками для надёжности. - 6․
В сковороде разогрейте сливочное и оставшееся растительное масло. Подрумянивайте грудки по 3–4 минуты с каждой стороны.
- 7․
Переложите в форму для запекания. Отправьте куриные грудки в разогретую до 220 °С духовку примерно на 15 минут.