Куриные ножки, приготовленные в смеси из мёда, соевого соуса и кетчупа, выйдут румяными, сочными и вкусными.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Кетчуп
70–80 г
Жидкий мёд
200–250 г
Соевый соус
100 мл
Сушёный молотый чеснок
1 ч. ложка
Куриные голени
10 штук
Приготовление
- 1․
Смешайте кетчуп с мёдом, соевым соусом и чесноком. Добавьте голени и перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
- 2․
Выложите курицу на застеленный фольгой противень. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 35–40 минут.
Время запекания может немного меняться в зависимости от размера голеней и особенностей вашей духовки. - 3․
Аккуратно переверните голени и запекайте ещё 10 минут при 220 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий