В этих голенях нет косточки, зато много сытной и аппетитной начинки.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кожу на голенях осторожно отделите от мяса и аккуратно стяните к концу кости.
- 2․
Отрубите сустав со снятой кожей, стараясь не повредить её. Мясо снимите с кости и измельчите.
- 3․
Лук нарежьте мелкими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте овощи до мягкости и лёгкой румяности.
- 5․
Добавьте курицу и, помешивая, готовьте всё вместе ещё 4–5 минут. Посолите, поперчите и снимите с огня. Остудите.
- 6․
Плотно набейте кожу начинкой из филе и овощей.
Края можно скрепить зубочистками. - 7․
Выложите фаршированные голени в форму, застеленную фольгой и смазанную маслом. Сбрызните маслом.
- 8․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на полчаса.
Станьте первым, кто оставит комментарий