Перед этим аппетитным блюдом из сочной курицы с нежным сыром и ароматными шампиньонами невозможно устоять.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 190 °С. Противень смажьте растительным маслом.
- 2․
Кожу на голенях осторожно отделите от мяса, выверните наизнанку и оттяните к концу кости.
- 3․
Отрубите сустав со снятой кожей, стараясь не повредить её. Мясо счистите с кости и нарежьте мелкими кубиками.
- 4․
Репчатый лук и грибы тоже мелко порубите. Сыр натрите на крупной тёрке.
- 5․
В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук 2–3 минуты, добавьте грибы и готовьте ещё 3–4 минуты.
- 6․
Смешайте мясо с сыром и обжаренными грибами с луком. Добавьте к начинке соль и специи, перемешайте.
- 7․
Плотно набейте кожу начинкой, закрепите края зубочистками.
- 8․
Выложите голени на противень, посыпьте солью и перцем, смажьте майонезом и запекайте 25–30 минут до готовности.
Станьте первым, кто оставит комментарий