Птица получается сочной, мягкой, ароматной, с бесподобной румяной корочкой.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Лимон
1 штука
Сливочное масло
110 г
Чеснок
4–5 зубчиков
Итальянские травы
½ ч. ложки
Куриные бёдра
6 штук
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
С лимона снимите цедру с помощью мелкой тёрки. Смешайте с размягчённым сливочным маслом, измельчённым чесноком и итальянскими травами.
- 2․
Куриные бёдра натрите сначала солью и перцем, а затем масляной смесью.
- 3․
Выложите в застеленную фольгой форму. Запекайте примерно 30 минут при температуре 200 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий