Птица отлично сочетается с картошкой, морковью и брюссельской капустой в этом простом и сытном блюде.
Время приготовления
Общее
1 ч. 10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
4–5 штук
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Свежая или замороженная брюссельская капуста
250–300 г
Куриные бёдра
4 штуки
Растительное масло
3–4 ст. ложки
Соль
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приправы
по вкусу
Можно добавить
Кабачок
1 штука
Приготовление
- 1․
Картошку нарежьте средними кусочками, а морковь, лук, перец и чеснок — более мелкими.
Если хотите добавить кабачок, нарежьте его немного мельче, чем картофель. - 2․
Рукав для запекания завяжите с одной стороны. Выложите в него овощи и бёдра. Добавьте масло, соль, перец и приправы по своему вкусу. Перемешайте.
- 3․
Завяжите рукав со второй стороны. Поместите в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 50 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий