Безупречное, вкусное и красивое сочетание слоёв из мяса, обжаренной моркови с луком и расплавленного сыра.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Морковь и сыр натрите на крупной тёрке. Лук нарежьте мелкими кусочками. Зелень нарубите.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5–6 минут обжарьте морковь с луком. Посолите, поперчите и остудите.
- 3․
Куриное филе нарежьте вдоль тонкими пластами. Яйца взбейте.
Чтобы мясо легче резалось, его можно слегка подморозить. - 4․
Форму смажьте маслом. Выложите в неё несколько пластов филе и смажьте яйцом. Слегка посолите и поперчите. Сверху распределите овощи и посыпьте зеленью и сыром. Повторите слои несколько раз.
Немного отступайте от края филе, когда выкладываете начинку. - 5․
Сверху смажьте яйцом и посыпьте кунжутом.
- 6․
Поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 30–35 минут. После увеличьте температуру до 220 °С и запекайте ещё 10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий