Мясо с несколькими видами овощей получается сочным, нежным и ароматным. Стоит попробовать!
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
500 г
Небольшие кабачки
2 штуки
Сладкий перец
1–2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Брокколи
400 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Розмарин
1–2 веточки
Приготовление
- 1․
Курицу нарежьте небольшими кусочками, кабачки и перец — мельче, а лук — четвертинками колец. Брокколи разберите на небольшие соцветия.
- 2․
Выложите овощи и мясо в форму для запекания. Посолите, поперчите, полейте маслом и перемешайте. Добавьте розмарин и накройте форму фольгой.
- 3․
Запекайте примерно 35 минут при температуре 200 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий