По этому рецепту курица получится очень ароматной.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
600 г
Соевый соус
2 ст. ложки
Яйца
2 штуки
Соль
1 щепотка
Майонез или сметана
1½ ст. ложки
Копчёная паприка
½ ч. ложки
Мука
2–3 ст. ложки
Растительное масло
3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Филе нарежьте плоскими порционными кусочками и, если хотите, слегка отбейте.
- 2․
Полейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 10–15 минут. После слейте жидкость и промокните курицу бумажными полотенцами.
- 3․
Яйца взбейте с щепоткой соли, майонезом и паприкой. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Филе опустите в кляр и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы зарумянить.
Станьте первым, кто оставит комментарий