Чтобы это блюдо из куриной грудки раскрылось, важно правильно подобрать гарнир. Можно подавать курицу с нейтральными по вкусу и достаточно сухими крупами: рисом, перловкой или булгуром. Они впитают пикантный соус и подчеркнут достоинства блюда.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Куриное филе
800 г
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Французская горчица
1 ч. ложка
Сметана
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Курицу порежьте полосочками. Готовьте в сковороде с маслом на небольшом огне, пока кусочки не станут мягкими.
- 2․
Посолите. Добавьте горчицу и сметану. Доведите до кипения и выключите огонь.
Ещё больше вкусных и необычных блюд из куриной грудки — в подборке рецептов от Burning Hut.
Станьте первым, кто оставит комментарий