Птица отлично сочетается с цветной капустой, помидорами, перцем и шпинатом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Цветную капусту разберите на соцветия. Курицу нарежьте кусочками среднего размера, помидоры, лук, морковь и перец — мелкими. Чеснок измельчите ножом. Шпинат порубите.
- 2․
В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте кусочки курицы и выложите на тарелку.
- 3․
Выложите в ту же сковороду лук и обжарьте до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте ещё 30 секунд.
- 4․
Перемешайте лук и чеснок с морковью и перцем. Обжаривайте ещё 3–4 минуты.
- 5․
Засыпьте помидоры и оставьте на огне ещё на несколько минут.
- 6․
Верните в сковороду кусочки курицы и добавьте цветную капусту. Посыпьте карри, кориандром и молотым перцем. Влейте немного тёплой воды и перемешайте.
- 7․
Убавьте огонь до небольшого и тушите под крышкой примерно 25 минут. За 5 минут до готовности посолите.
- 8․
Засыпьте в сковороду шпинат. Часто помешивая готовьте ещё несколько минут, чтобы листья слегка увяли.
Станьте первым, кто оставит комментарий