Это полезное и вкусное блюдо очень просто приготовить. Его можно подавать отдельно, а можно с цельнозерновыми макаронами или жареными овощами.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Растительное масло
1 ст. ложка
Шампиньоны
50 г
Тимьян
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Шпинат
120 г
Куриное филе
2 штуки
Паприка
½ ч. ложки
Тёртый чеддер
3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Вылейте в сковороду столовую ложку растительного масла. Нарежьте грибы пластинками. Добавьте тимьян, соль и перец, немного обжарьте. Добавьте шпинат, обжарьте вместе с грибами, периодически помешивая.
- 2․
Посолите и поперчите куриное филе с обеих сторон, сделайте надрезы на расстоянии 1,5–2 см друг от друга. Заполните щели жареными грибами со шпинатом.
- 3․
Положите начинённые грудки в форму для запекания, посыпьте паприкой и сыром. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20–25 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий