Куриная печень на сковороде по-индийски
40 мин.

Куриная печень на сковороде по-индийски

Избранное

Субпродукт получается нежным, с ярким ароматом специй.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Лук репчатый
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Свежий имбирь
1 кусочек
Оливковое масло
2 ст. ложки
Лавровый лист
1 штука
Перец чили сухой
3 ч. ложки
Кориандр молотый
1 ч. ложка
Кумин молотый
1 ч. ложка
Гарам масала
1 ч. ложка
Соль
1 ч. ложка
Куриная печень
500 г
Перец чили свежий
1 штука
Натуральный йогурт
2 ст. ложки
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Порубите лук. Измельчите чеснок и имбирь.

  2. 2․

    Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте лук до румяности. Добавьте чеснок, имбирь и лавровый лист. Нагревайте 1–2 минуты.

  3. 3․

    Вмешайте сухой перец чили, кориандр, кумин, гарам масалу и соль.

  4. 4․

    Уменьшите огонь. Выложите на сковороду печень и целый перец чили. Через 2 минуты добавьте йогурт. Готовьте, помешивая, около 10 минут.

    Для подачи украсьте зеленью.
Обложка: ManaswiPatil / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий