Субпродукт получается нежным, с ярким ароматом специй.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Лук репчатый
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Свежий имбирь
1 кусочек
Оливковое масло
2 ст. ложки
Лавровый лист
1 штука
Перец чили сухой
3 ч. ложки
Кориандр молотый
1 ч. ложка
Кумин молотый
1 ч. ложка
Гарам масала
1 ч. ложка
Соль
1 ч. ложка
Куриная печень
500 г
Перец чили свежий
1 штука
Натуральный йогурт
2 ст. ложки
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Порубите лук. Измельчите чеснок и имбирь.
- 2․
Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте лук до румяности. Добавьте чеснок, имбирь и лавровый лист. Нагревайте 1–2 минуты.
- 3․
Вмешайте сухой перец чили, кориандр, кумин, гарам масалу и соль.
- 4․
Уменьшите огонь. Выложите на сковороду печень и целый перец чили. Через 2 минуты добавьте йогурт. Готовьте, помешивая, около 10 минут.
Для подачи украсьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий