По этому рецепту у вас получится сочное и нежное филе. А если добавить лук и черри, будет ещё аппетитнее.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Филе куриной грудки
2 шутки
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приправа для курицы
по вкусу
Можно добавить
Репчатый лук
½–1 штука
Помидоры черри
по вкусу
Приготовление
- 1․
Филе грудки натрите солью, перцем и приправой. Оставьте на 20–30 минут.
- 2․
Лук нарежьте полукольцами, черри — половинками. Помидоры можно оставить целиком, если они совсем маленькие.
- 3․
На столе расстелите два листа пергамента. На каждый положите немного лука, сверху — филе. Добавьте оставшийся лук и помидоры. Подогните края пергамента и сделайте хорошо запечатанные свёртки.
- 4․
Сковороду разогрейте на среднем огне. Выложите на неё свёртки с филе, прикройте крышкой и оставьте на 7–8 минут. Переверните и готовьте ещё столько же.
- 5․
Снимите грудки с огня и оставьте в сковороде под крышкой ещё на 12–15 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий