Куриное филе хорошо сочетается не только со специями, но и с фруктами. Попробуйте это необычное блюдо с ярким вкусом.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
4 штуки
Куркума
1 ч. ложка
Фенхель в семенах
1 ч. ложка
Молотый перец чили
½ ч. ложки
Соль
по вкусу
Лайм
1 штука
Консервированные ананасы
200 г
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте куриное филе на куски шириной примерно 3 см или пластинками.
- 2․
Смешайте сухие специи: куркуму, фенхель, чили. Добавьте соль по вкусу.
- 3․
Выложите курицу с дольками лайма и кусочками или кружочками ананаса на противень, в форму или просто на лист фольги. Накройте фольгой и поставьте в духовку.
- 4․
Когда курица будет готова (обычно хватает 30 минут), откройте верхний лист и немного подрумяньте её.
Станьте первым, кто оставит комментарий