Мясо, приготовленное по этому рецепту, может быть отдельным блюдом. Либо подаваться с рисом, киноа или любым другим гарниром на ваш выбор.
Время приготовления
Ингредиенты для курицы
Ингредиенты для соуса
Ингредиенты для подачи
Приготовление
- 1․
Смешайте соевый соус с рисовым уксусом, вылейте в пакет, выложите туда курицу и отправьте пакет в холодильник как минимум на 10 минут (можно мариновать до 8 часов).
- 2․
Затем посолите и поперчите грудки с двух сторон, нарежьте на небольшие кусочки и жарьте в сковороде на оливковом масле до готовности. После выложите курицу на отдельную тарелку.
- 3․
В этой же сковороде смешайте все ингредиенты для соуса, доведите его до кипения и варите до загустения 5–7 минут. Затем добавьте туда кусочки курицы, хорошо перемешайте с соусом и снимите с огня.
- 4․
При подаче можно украсить кунжутом, измельчённым зелёным луком, дольками лимона.
Станьте первым, кто оставит комментарий