Нежное филе куриной грудки в тонком слое теста с ароматом чеснока.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
2 штуки
Свежевыжатый лимонный сок
60 мл
Растительное масло
130 мл
Мука
50 г
Соль
⅓ ч. ложки
Чеснок сушёный молотый
½ ч. ложки
Филе куриной грудки
700 г
Приготовление
- 1․
Взбейте вилкой яйца, лимонный сок, 30 мл масла, муку, соль и чеснок.
- 2․
Нарежьте филе на полоски. Залейте их кляром и тщательно перемешайте.
- 3․
Разогрейте в сковороде оставшееся масло. Жарьте кусочки курицы примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий