Жареная курица получается румяной, пропитанной ароматом свежих яблок, сидра и розмарина. На приготовление этого блюда уйдёт меньше часа.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте в сковороде на среднем огне половину масла. Посолите и поперчите куриные голени. Жарьте с двух сторон до румяности и полной готовности около 20 минут.
- 2․
Переложите голени на тарелку и накройте фольгой.
- 3․
Протрите сковороду бумажным полотенцем. Разогрейте вторую половину масла.
- 4․
Удалите из яблок сердцевины, нарежьте тонкими ломтиками.
- 5․
Выложите яблоки на сковороду. Посыпьте солью, перцем и листиками розмарина. Готовьте около 5 минут до размягчения.
- 6․
Влейте к фруктам сидр, добавьте курицу и горчицу. Нагревайте примерно 5 минут, пока объём жидкости не уменьшится вдвое.
Станьте первым, кто оставит комментарий