Смешайте все ингредиенты, распределите по горшочкам и отправьте в духовку. Через 40–45 минут у вас будет сытный обед или ужин.
Время приготовления
Общее
1 ч. 10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Куриное филе
250 г
Очищенная тыква
200–250 г
Рис
100–150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Карри
½ ч. ложки
Сладкая или копчёная паприка
½ ч. ложки
Вода
300 мл
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Курицу и тыкву нарежьте кусочками среднего размера. Рис несколько раз промойте под проточной водой.
- 2․
Филе посыпьте солью, чёрным перцем, карри и паприкой. Перемешайте и оставьте на 15 минут.
Используйте любые приправы по своему вкусу. - 3․
Смешайте курицу с рисом и тыквой. Распределите по двум горшочкам. Залейте тёплой водой, чтобы её уровень был чуть выше содержимого горшочков. Накройте крышками.
- 4․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 40–45 минут. При подаче посыпьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий