Кремовый соус с сыром и вином придаст основным ингредиентам чудесный вкус. Подавайте курицу к пасте, рису или другим гарнирам.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте филе крупными кусочками, а шампиньоны — пластинками. Порубите лук, измельчите чеснок. Посолите и поперчите курицу.
- 2․
Разогрейте растительное масло в сковороде на высоком огне. Обжаривайте филе 4–5 минут до румяности. Переложите на тарелку и накройте фольгой.
- 3․
Растопите в той же сковороде сливочное масло, немного убавьте огонь. Готовьте лук примерно 3 минуты.
- 4․
Добавьте чеснок и грибы. Обжаривайте 12–15 минут, пока не выпарится жидкость из шампиньонов.
- 5․
Влейте вино, тушите около 4 минут, пока количество жидкости не уменьшится вдвое.
- 6․
Введите маскарпоне и горчицу. Верните в сковороду курицу. Сделайте огонь ниже среднего.
- 7․
Тушите пару минут до готовности филе. Соус должен загустеть. Приправьте солью и перцем, посыпьте рубленой петрушкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий