На приготовление этого простого блюда не уйдёт много времени. Достаточно просто подрумянить кусочки птицы и потушить вместе с бобовыми и соусом от них.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Куриное филе
450 г
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Фасоль в томатном соусе
250 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Вода
100 мл
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. За 3–5 минут подрумяньте в сковороде с маслом на среднем огне.
Вместо курицы можно использовать филе индейки. - 2․
В ту же сковороду выложите консервированную фасоль вместе с соусом. Посолите, поперчите, добавьте специи и немного воды.
- 3․
Когда жидкость закипит, накройте сковороду крышкой и тушите примерно 15 минут или немного дольше, периодически помешивайте.
- 4․
Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью, перемешайте и подавайте к столу.
Станьте первым, кто оставит комментарий