Простое блюдо выйдет сытным и ароматным. Идеальный вариант для тех, кто не хочет долго возиться с обедом или ужином.
Время приготовления
Общее
1 ч. 25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
700–800 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Куриные голени
6 штук
Карри
1 ч. ложка
Сушёный молотый чеснок
½ ч. ложки
Соль
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
по вкусу
Вода
200 мл
Приготовление
- 1․
Картошку нарежьте крупными или средними кусочками, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 2․
В чаше мультиварки нагрейте масло в режиме для жарки. Обжарьте морковь с луком до мягкости.
- 3․
Закиньте голени и подрумянивайте всё вместе ещё несколько минут.
- 4․
Добавьте картошку, карри, чеснок, соль и перец. Залейте горячей водой.
- 5․
Закройте крышку мультиварки и установите режим тушения на 1 час.
Станьте первым, кто оставит комментарий