Курица с картошкой, капустой и перцем в горшочках
Готовится это блюдо просто. Просто нарежьте овощи и курицу, положите в горшочки и дождитесь, когда духовка выполнит всю остальную работу.
Время приготовления
Общее
1 ч. 15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Лук
1 штука
Морковь
2 штуки
Куриное филе
500 г
Капуста
400 г
Болгарский перец
1 штука
Картофель
500 г
Растительное масло
4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Вода
400 мл
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Приготовление
- 1․
Мелко нарежьте лук. Натрите морковь на тёрке.
- 2․
Нарежьте филе небольшими кусочками.
- 3․
Нашинкуйте капусту. Нарежьте перец соломкой.
- 4․
Картофель нарежьте кубиками или брусочками.
- 5․
Дно горшочков немного смажьте растительным маслом. Выложите внутрь филе, посолите и поперчите.
- 6․
Сверху выложите капусту и картошку и снова приправьте солью и перцем.
- 7․
Сверху распределите лук, морковь и перец.
- 8․
Налейте немного воды, примерно по 100 мл в каждый горшочек.
- 9․
Готовьте 1 час при температуре 200 °C.
- 10․
Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Комментарии
Ща приготовим и попробуем)