Филе птицы и овощи получатся особенно аппетитными, если приготовить их с соевым соусом и томатной пастой.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Куриное филе
500–600 г
Сладкий перец
1 штука
Небольшие кабачки
2 штуки
Небольшие баклажаны
2 штуки
Чеснок
2–3 зубчика
Томатная паста
1 ст. ложка
Вода
150 мл
Соевый соус
2–3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Филе, перец, кабачки и баклажаны нарежьте средними кусочками. Чеснок измельчите ножом. Сложите в чашу мультиварки.
Если кабачки горчат, их можно замочить на полчаса в подсоленной воде. - 2․
Томатную пасту смешайте с водой и соевым соусом. Добавьте к птице и овощам.
- 3․
Закройте чашу мультиварки и установите режим для тушения на 45 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий