Очень простой рецепт быстрого и вкусного обеда.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
2 шутки
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Растительное масло
3 ст. ложки
Гречка
250 г
Соль
⅔ ч. ложки
Вода
500–550 мл
Приготовление
- 1․
Курицу нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 2․
В чашу мультиварки налейте масло и нагрейте в режиме для жарки. Засыпьте лук с морковью и слегка подрумяньте.
- 3․
Добавьте курицу и готовьте всё вместе ещё несколько минут, пока кусочки филе не поменяют свой цвет.
- 4․
Выложите в чашу мультиварки гречку. Посолите и залейте горячей водой.
- 5․
Закройте прибор и установите режим для тушения на полчаса.
Станьте первым, кто оставит комментарий