Рис из цветной капусты и кусочки филе будут особенно хороши, если подать их с лимонным соком.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Курицу нарежьте небольшими кусочками, лук — более мелкими. Зелень нарубите.
- 2․
Цветную капусту разберите на соцветия и измельчите в блендере, чтобы получились кусочки размером с рис.
- 3․
Чеснок пропустите через пресс. Из лимона выжмите сок.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и прозрачности. Закиньте чеснок и готовьте ещё полминуты.
- 5․
Выложите к овощам кусочки филе. Помешивая, обжаривайте, пока они не поменяют свой цвет. Прикройте крышкой и оставьте на огне ещё на 4–5 минут.
- 6․
Засыпьте туда же цветную капусту. Посолите, поперчите, влейте горячую воду и перемешайте. Тушите на умеренном огне под крышкой 7–10 минут.
- 7․
Перед подачей смешайте с лимонным соком и зеленью.
Добавлять весь сок не обязательно, ориентируйтесь на свой вкус.
Станьте первым, кто оставит комментарий