Это блюдо очень просто приготовить. Оно получается сытным и оригинальным на вкус.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Куриное филе
250–300 г
Репчатый лук
1 штука
Небольшой кочан капусты
⅓ штуки
Растительное масло
2 ст. ложки
Булгур
200–220 г
Томатная паста
1–1½ ст. ложки
Лимон
½ штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Хлопья красного перца
по вкусу
Вода
500 мл
Приготовление
- 1․
Курицу нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими. Капусту нашинкуйте.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте кусочки филе со всех сторон. Добавьте капусту с луком и готовьте ещё 4–5 минут.
- 3․
В ту же сковороду выложите булгур. Добавьте томатную пасту, лимонный сок, соль и перец.
- 4․
Залейте всё горячей водой. После закипания готовьте на умеренном огне под крышкой 20 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий