Нежное авокадо и пряное куриное филе прекрасно сочетаются с сочными овощами и натуральным йогуртом. Да, разогретые роллы почти такие же вкусные, как только что приготовленные.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриных грудок
500 г
Порошок чили
¹⁄₂ ч. ложки
Чёрный молотый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лайм
¹⁄₂ штуки
Растительное масло
1 ч. ложка
Авокадо
1 штука
Болгарский перец
1 штука
Помидоры черри
5–6 штук
Листья салата
2–3 штуки
Кинза
по вкусу
Тонкий лаваш
2 штуки
Натуральный йогурт
6 ст. ложек
Приготовление
- 1․
Нарежьте куриное филе небольшими кусочками. Добавьте чили, чёрный перец, соль и сок лайма и хорошо перемешайте.
- 2․
Разогрейте масло в сковороде и поджарьте грудку до готовности.
- 3․
За это время некрупно нарежьте авокадо, перец и помидоры черри. Порвите листья салата, кинзу порубите.
- 4․
На каждый лаваш выложите салат, курицу, авокадо, перец, черри и немного кинзы. Полейте йогуртом.
- 5․
Сверните два ролла и разрежьте каждый пополам.
Станьте первым, кто оставит комментарий